Зависимость

Хочется быть сильной и независимой,
А получается наоборот.
Попадая от тебя в зависимость,
Меня тянет в водоворот.
На автомате влюляясь тактильно,
Забываю с тобой обо всем.
Кто бы мог подумать, что так сильно
Утонем вдвоём....


Рецензии