Волшебный звук пронзает лес

Туман с реки на берег наступает.
Мохнатым одеялом накрывая лес.
Прибрежная дымка многое скрывает.
И много в ней рождается чудес.

Капля за каплей по листочкам медленно стекает.
Упав в реку звонко бюль звучит.
И вторит ему бюль, бюль, бюль с листочков.
Музыка сквозь туман прекрасная летит.

Звенит, недолго замирает.
И снова волшебный звук пронзает лес.
Иду, бреду, плыву в тумане. 
Прекрасно так, как будто я воскрес.


Рецензии