Побелённой скатертью стелятся года

Побелённой скатертью стелятся года…
И бегут. Торопятся неведомо куда…
И. по расписанию, остановки вот:
Дня когда рождения очередь придёт.
Дни стоят весенние. За душу берут.
Оля! С Днём рождения! Что добавить тут!
Творчества, везения! Радости в судьбе!
В общем, поздравления от меня – тебе.
20.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии