Погода

Погодку нынче сложно предсказать,
То выйдет солнце и жара плюс 30,
Можно с друзьями по улице пройтись,
Запивая так, что потом забудешь как идти.

А может быть всё наоборот,
Солнце укатиться за облака,
Начнётся вихревый круговорот,
Он даже сдует мужика.

А представьте что в начале весны,
Когда ушла зима, оставит снег она.
Идут так в марте комья снега скромно.
Но этого изменить не в силах мы.


Рецензии