Где Угра сливается с Окою...
И синеют дальние леса,
Мне бурлацкой упряжи с мордвою
Всё равно не хватит за глаза...
Не хлебать мне горя на привале
С самогонным пополам вином;
Не брести плечо к плечу за дали
С русобровым финским мужиком.
Свидетельство о публикации №121042007224
Ирина Безрукова 2 20.04.2021 22:48 Заявить о нарушении