Цыпленок вышел на прогулку

Цыпленок вышел на прогулку.
Сбежал от мамы на минутку.
Пи-пи, пи-пи.
Куда же дальше мне идти.

Кругом трава, не видать вокруг.
Ползет большой рогатый жук.
Над цветками бабочки порхают.
Цыпленка совсем не замечают.

Малой за ними побежал.
Об ветку споткнулся и упал.
И запищал: "Пи-пи, пи-пи.
Мама быстрее помоги".
 
Летит курица: "Кудах-кудах,
что случилось цыпленочек? Ах, ах!
Пошли обратно с тобой во двор.
Не убегай от меня, был же уговор".


Рецензии