Треск льда на мокрой мостовой

Треск льда на мокрой мостовой
Напомнит прошлой жизни ломку,
Судьбы опасный поворот
Начнёт за счастьем новым гонку.

Пусть будет хрупок этот путь
И не проверены в нём люди,
Покой душевный обрету,
Забуду выглядит как горе.


Рецензии