Привязаться помог твой неуместный слог

Привязаться помог твой неуместный слог.
Для тебя отправляю лепестки моих роз.
Закрывая глаза прочитай смысл слов.
Острова над землей , перелески из звёзд.

Тайно кто -то читает , надежд письмена
Безобидная личность не откроет лица
Почему же шипит - яда дать? Есть вода.

Не достать ей клыком бесконечность стиха


12 апр 2019


Рецензии