Знаю важно число три

Знаю важно число три.
Пусть желание рулит.
Я с тобой , не тороплю.
Число два :Поторопи.
Для четыре лучшее
Без истерик косвенно.
Тоже благополучие.
Или благо подручное ?


12 апр 2019


Рецензии