Аннекдот не в рифму
Подшофе посетитель ресторана:
Слобайте мне "Не ссы Ассоль!"
-Нет такой песни. -Ну как нет?
Она же из всех утюгов звучала!
-Напеть куплет сможете?
-Легко. Не ссы Ассоль на ранууу.
Она ещё болииит...
Вдогонку))):А, от мочи Ассолиии наверно закипит))
Свидетельство о публикации №121042000714