Да, скажи что сосредоточена на себе..

Да ,
скажи что сосредоточена на себе...
Отвечу - на боли.
Выживать так сложно .
Не ищу убежища..
Не скрываюсь
Пусть так...еще больше воли.
Ведь ты кому я доверяю.
Всегда заботишься обо мне.
Лишь услышив мой прямой вопрос.
Сразу бежишь прочь.
Танцую в огне.

Нет укора во мне.
Все что я хочу живи
счастьем в моей душе.
Благостью мира.
Ведь именно космическое ощущение
Единения...
Рогом изобилия , волшебным эфиром

А о себе?
Это история грусти.
Это история побега от реальности.
И я знаю ты слышишь мой зов...
Ждешь ли меня ?
Не задаюсь вопросом.
Я занята борьбой противоречий.
Задание ...

И это не правда что все мои слезы ...
Ничего не значат во вселенной.
Позволь любить тебя.
Ведь это капля в море...
Так много отдаю и ничего взамен?
Это единственный путь.
Обними меня или убей
Любовь.



5 апр 2019


Рецензии