Слова не важны
Дела? Не важны
Мы просто нежны
Когда думаем друг о друге...
И это здорово , что все что мы можем..
Это не умереть, во чтобы то ни стало..
Чтобы закрывать глаза и нести этот свет в душе.
И мыть...унитазы .
25 апр 2019
Свидетельство о публикации №121042000709