Слава Богу за солнце в зените

Хорошо, когда в жизни поется
И молитва как песня звенит.
Это сердце молитвенно бьется
И свечой перед Богом горит.

Это сердце как в радость так в горе
Повторяет молитву одну:
Слава Богу за светлые зори
И за темные ночи ко сну.

Слава Богу за солнце в зените
И за дождь, что идёт за окном.
Слава Богу, за всё говорите
И вас Ангел укроет крылом.

Птичка утром поет Слава Богу
Всякий день оглошая окрест.
Слава Богу скажите в дорогу
И Господь понесет с вами Крест.

Пускай сердце как в радость так в горе
Повторяет молитву одну:
Слава Богу за светлые зори
И за темные ночи ко сну.

Слава Богу за солнце в зените
И за дождь, что идёт за окном.
Слава Богу, за всё говорите
И вас Ангел укроет крылом.


Рецензии