Все что я могу, только пожелать... счастья

Все что я могу , только пожелать...счастья
Себе...озвучить твою улыбку...
Наяву и во сне ...да , мы вместе спасибо Вселенная !
Я счастлива , все что есть у меня...
эти атомы великолепные , бесконечные,
Вселенная это мы ... они мы и в нас,
они везде , огонь внутри нас.
Эти молекулы счастья...


Рецензии