Женщина-Она рядом

Она рядом , она всегда...
И Ты уверен, она твоя...
Она верная, не предаст
Неиссякаемый любви пласт.

Она милая, любовь-огонь !
Чужой руками ее не тронь...
Она преданная От и До
Запомни, верная она на все Сто!

Она с тобою всегда и нет ...
И всех по факту не сосчитаешь лет,
Когда была лишь она твоей...
Сама не вспомнит и всех ролей...

Она и здесь и тут и там...,
И верит действиям, а не словам,
Она как воздух, везде всегда,
Ей правда сердца любви важна.

08.03.2021


Рецензии