Честь моя

Меня метелкин обесчестил
лишилась девственности я.
Что дорогого есть у женщин
я потеряла навсегда.
Со мною был он не повенчан
и овладел он мной легко.
Со мной позор теперь навечно.
Мне в жизни так не повезло.
Как он рассказывал прохожим,
что целовал меня одну,
как много в жизни нас похожих,
что на свиданье я приду.
Залил глаза пьянящим зельем
он проживал со мной в раю.
Теперь ему я не поверю
испортил он всю жизнь мою.
Я знаю что могли быть дети
и у невенчанной семьи,
но кто бы был за них в ответе,
об этом знают люди, мы.


Рецензии