Возрождение

Лес встрепенулся от долгого сна,
Его возродила к жизни весна
Зеленью нежно коснулась травы,
Блики лучей по земле пролегли,
Согрели теплом лесные поляны,
И пение птиц в воздухе пряном
Льется, зовет радужным светом,
Журчанье ручья шепчет о лете.


Рецензии