Ощущение любви
С полем, полным ромашек?
С небом чистым, где птицы поют в вышине?
С чистой речкой, поток свой стремящей в овражек?
Иль с мечтою прекрасной на гнедом скакуне?
А быть может любовь, это солнечный лучик,
Что сквозь кроны пробился к ростку,
В ранний утренний час?
С чем не сравнивай, это подарок,
Это то, что счастливыми делает нас.
Свидетельство о публикации №121042006992
Союз души с душой родной,
Их съединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье,
И поединок роковой..."
Вдохновения, удачи!
Ольга Ланд 22.04.2021 22:44 Заявить о нарушении