Тезаурус познаний. Орфография для чего?

    Орфография важна, потому что когда знакомишься,
то по виду барышне можно дать не больше 30,
а по орфографии – не больше 14.
   И именно поэтому девушки, которые не знают орфографию действительно хорошо,
носят слишком короткие юбки и тогда молча смотрятся так хорошо!
   Но надо не забывать, что мы живём в эпоху великих орфографических «открытий», 
где при хромоте правописания используют левописание (причём пишут справа налево)
И своими реформами в правописании скоро доведут до « Киива»!

______
По виду ей дашь не больше 50, по орфографии – не больше 14. /Моисей Сафир — австрийский писатель-сатирик, 1795-1858./
Девушки, которые знают орфографию действительно хорошо, не носят слишком коротких юбок. / «Пшекруй» – польский юмористический журнал./
Полёт иной мысли, опережает грамотность любых словарей. /Серж Пьетро 1/
Мы живем в эпоху великих орфографических открытий. (Виктор Томбак)
Хромает правописание? Попробуй левописание. (Юрий Татаркин)
Правописание скоро доведут своими реформами до « Киива». (Виталий Власенко)


Рецензии