Мысль всесуща

   ***
Всякие границы усложняют
Истинную сущность Бытия,
Мысль всесуща, всюду проникает,
Мощью преисполнена Огня,
Создаёт пространства и миры,
Мудро единяя Дух с Материей,
Лишь в Любви Жизнь Вечную творит
И иных не ведает намерений
Кроме, к Совершенству устремлять
Сонмы в Беспредельности живущего,
К творчеству всемерно вдохновлять
Человеков, подобляя Сущему!
Вечна мысль, вне времени живёт
Настоящего, грядущего и прошлого,
В Сердце пламенном рождается, полёт
Свой вершит легко, светло, восторженно!
   ***


Рецензии