Только волны, только волны
Как стремления чужды
Никогда не будут полны
Все стаканы -наши дни...
Забывая понемногу
Всех, меня держи в душе
Расстелю тебе дорогу
Приходи ...побудь в тиши.
Здесь , где я...живу в разломе
Много исчезает в нем
Боль душевная в истоме...
Потерялась с хомутом.
Все ушли...все разбежались.
Лишь Жар - птица на лугу...
Заросли цветов .Умчались ,
Кони в прошлом , я не лгу.
18 апр 2019
Действия
Свидетельство о публикации №121042000697