Загадки 6
Алые лежали,
Мы их всех в лукошко
Бережно собрали.
А потом те бусинки
В сиропе поварили
И вкусное варенье
К чаю получили.
Что за бусинки с полянки
Попали в бабушкины банки?
(Клубника)
2.Глазки синие закрыл
К вечеру цветок.
Вы, конечно, догадались,
Что это ...
(василёк).
Свидетельство о публикации №121042000692