Я рождена одним из скромных мест

Я рождена одним из скромных мест,
Где кадр, всегда украшенный заводом,
Но воздух тот мне обратился медом,
Ведь город детства будет только здесь.

Я рождена одним из тысяч мест,
С забором труб стандартных, бело-красных,
Но их шеренги нет теперь прекрасней,
Ведь дружно встретят каждый мой приезд.

Я родилась в прекраснейшем из мест,
Где с детства все естественно любилось,
И без разбора в памяти селилось:
Река, заводы, рельсы, переезд.

Здесь родилась и в метрики попав,
Под боком террикона, не гнушаясь,
В любви и воздухе особом искупаюсь,
Вкус детства на мгновенье испытав!


Рецензии