Серенада тупика или самоосознания момент

Серенада тупика или самоосознания момент.
Незабвенные слова или обвинения ?
Знаю всё в тебе , в самом центре груди
Знаю это во мне...
Две параллельных вселенных и... разно
зарядные.


24 апреля, 2019


Рецензии