Наши старики

***

Наши старики, как дети.
Тяжело им жить на свете.
Когда старики немощны,
Они также беспомощны.

Дети их не понимают.
Молодёжь не уважает.
Понять не в состоянии.
Виновно воспитание.

Молодёжь не понимает,
Что тоже старыми станет,
А затем наступит смерть.
Придёт и ваша очередь.

В разворованной стране
Денег нет для стариков.
Те, кто победил в войне,
Живут хуже их врагов.







Рецензии