Мой шанс
В самом деле!
Летят не просто дни, летят года.
Все мыслящие люди на планете
Об этом думали и думают всегда.
Что делать!
Как нам жить на этом свете!
Ответ на самом деле прост.
Не позволяй себе лениться, что-то делай.
Встань рано утром, окна все открой.
И улыбнись, почувствуй пульс планеты,
И свежим воздухом природы насладись.
Скажи вселенной:
Я проснулась, слава Богу!
Создатель снова подарил мне жизнь!
Свидетельство о публикации №121042006907