Моей прекрасной красавице марине два

О,ДЕВА ЮНАЯ МОЯ!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И ЧИСТА!Я ВЕРЮ В НАШУ СВЕТЛУЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ,КАК В  СИМВОЛ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ И ПУСТЬ ОНА ВСЕГДА СИЯЕТ ЛУННЫМ СВЕТОМ НА НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!НЕ ОБЕЩАЙТЕ ДЕВЕ ЮНОЙ ЛЮБОВИ ВЕЧНОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии