Спасибо, господи...

Как странно жизнь вдруг изменилась,
Пошла я в церковь, помолилась, 
Затем судьба во сне вершилась
И явью в жизнь мою явилась. 

В молитвах к Богу обращаюсь, 
В грехах своих пред Ним я каюсь. 
Прошу простить все прегрешенья, 
Молю у Господа прощенья. 

И только после покаянья
Прошу у Бога подаянья:
Прошу терпенья, послушанье, 
Любви, добра и состраданья. 

Затем прошу я за своих, 
За самых близких, за родных:
За маму, папу, за детишек, 
Моих бесценны ребятишек. 

Прошу здоровья им побольше
И чтоб пожили все подольше. 
Чтоб поле жизни без утрат 
Пройти смогли сестра и брат. 

Прошу про них не забывать, 
На путь достойный направлять. 
В лишеньях детям помогать, 
Чтоб твёрдо им на ноги встать. 

Но иногда про жизнь свою
Я тихо с Богом говорю. 
На волю Божью уповаю, 
Когда о личном излагаю. 

И Бог всегда мне помогает, 
Он все мои желанья знает. 
О чём прошу - всё получаю. 
Я редко Богу докучаю. 

Спасибо, Господи, за всё. 
За всё моё житье - бытье. 
За маму, папу, за детей, 
За окружающих людей. 

За то, что слышу я и вижу, 
И слабого я не обижу. 
За то, что жизнь мне подарил
И путь к спасению открыл. 

11.04.98 г. 


Рецензии