Где Вселенная Снов

 
  Я
  Не
  Могла
  Бы
  Выжить
  И
  Жить
  Если
  Бы
  Не
  Было
  Их
  Этих
  Снов
  С
  Переменными
  Возрастом,
  Мебелью в доме,
  Городами,
  Квартирами,
  Бабушкой
  Той, что была
  И сотнями
  Её вариантов,
  Какой бы хотелось
  Или пирожных
  От которых
  Не можешь
  Толстеть
  Я не
  Могла
  Бы
  Жить
  Без
  Этих вкусов
  И
  Свободы
  Двигаться,
  Быть,
  Перемещаться
  И
  быть
  Неизменным
  Без
  Свободы
  Оставаться собой
  В
  Любых
  Измереньях
  В этой
  Безмерности
  Снов
  Во
  Вселенной
  Себя






 


Рецензии