Я себя приучаю...

Я себя приучаю, я себя дрессирую,
Я себя отругаю, я себя поцелую...
И опять накажу, за проступок, ошибку..
А потом подарю я в награду улыбку...

Как я только себя не карала, казнила...
Вроде очень как будто, как надо любила...
Что то было нет так, все не то , невпопад...
И теперь вижу в зеркале каторжный взгляд...

- Я - есть то, что есть Ты!
- А Ты - есть То, что Я!
- Так, за что ты корила
-  жестоко меня???
- Я всего лишь есть тут
- Отражение твое..
- Без меня твоего
- больше нет ничего!

Я себя приучала быть очень хорошей...
Воспитала неплохо, пардон, даже очень...
Но пошло что то как то и вдруг вопреки,
В воспитание вылезли все косяки:

Быть хорошей - непросто, да и это не надо!
Сказать «нет»-это лучше, чем напитать гада...
И вообще никому ничего ты не должен!!!
Путь понятия истины прост, как и сложен.

Принимай себя полностью , весь- целиком!
Не бывает шаблонных и правильных норм!
Все ответы внутри- загляни себе в душу!
Смотри смело вперед, голос сердца свой слушай!

23.12.2020


Рецензии