Созидание

Добрая мысль созидает!

Злая же мысль разрушает!

_________________________________


Мысль злая к разрушенью приведёт.

Мысль добрая к строительству ведёт!

____________________________________

Мысль злая к разрушению ведёт.

Мысль добрая к созданью приведёт!


Рецензии