В суматохе лет...

1.В суматохе лет, гонки по судьбе...
Забываем мы видеть всё извне...
День за днем бежим, вечно всё спешим...
И друг другу:" Любим"- редко говорим...
Припев:
Если б только знать, жизнь всю просчитать...
Легкою идти- дорогой...
Только нам судьба,Неспроста дана...
Выбрана давно.... Богом!
2.
В суматохе дней, гонки по судьбе...
Верную найти бы нам, дорогу...
Чуть притормозить, взглядом озарить,
И в глаза взглянуть друг другу...

Припев:
Если б только знать, жизнь всю просчитать...
Легкою идти- дорогой...
Только нам судьба,Неспроста дана...
Выбрана давно.... Богом!


Рецензии