Мысли вслух!

ЕСЛИ БЫ….

Если бы встретила я Леонида Богуславского,
чтобы я сделала? Ну мысленно, естественно,
всё из-за, итить его хорошего воспитания-
плюнула ему в лицо! А шо?

Выглядит Леонид рядом с Позднером, довольно
хреново и это несмотря на то, что денег у
него-у этого Богуславского до… чёрта!

Почему плюнула ему в м…! Ой! т.е. в физиономию?
Сказал он, что главное для человека-это…
мечта! А всё остальное… не важно! Не важно?

Что значит быть успешным?-это мечтать!
А как же Ван Гог?-спросил Леонида Познер.
Успешен он или неуспешен, прожив в нищете и
не продав не одной картины?

Но вот сейчас,пришла таки к нему… СЛАВА!
На что Леонид  ответил-Ну, где-то там, наверху
и поднял глаза к потолку, прошелестел, что Ван Гог
пожалуй… счастлив! А если нет?

Всю жизнь прожить голодным? Считать копейки
или что-там, считают эти голандцы? Сидеть
в психиатрической больнице и верить в чудо?
Да! Мечтать оно конечно прекрасно, если
только у вас есть отличная работа! Мечтайте на здоровье!


Рецензии