Я вас любил и вновь люблю

Я вас любил и вновь люблю
Любовью брата , повторю.
Добавлю , счастье есть итак...
Быть может мой несчастлив брат?
Мой твинс , гуд пик...тихоня в миг.
К тебе бы милушка приник...
Варил бы кофе , слушал стих.
Тут лучший кадр .
..да,.год был лих.
А вспомни май и запах роз.
И денег было -не вопрос.
Мой брат всегда был мил и тих...
Под гнетом праведных молитв.
И если он досрочно влип...
А не отвечу , гэт гуд слип.

Люблю , люблю и повторю.
Люблю сестреночку свою.


27 апреля 2019


Рецензии