Возможно...
Но, без меня... ты в этом мире задохнёшься.
А я... Я без тебя, сожгу душевный лик...
Огнём ты лика, тоже, обожжёшься.
Мы– две стихии, полные любви
И друг без друга... нам не разгореться.
Ты мной, в любви, всегда одним гори...
А я... тобой, как у костра, все годы буду греться...
Свидетельство о публикации №121042006752