Личная боль

Из личного опыта... продолжение кино,
Под названием жизнь.
Может у кого вызовет резонанс:

Самое печальное, что скоты в человеческом обличьи,
Не сознают, что они скоты,
И здесь ничего невозможно поделать.

Может быть когда-нибудь,
Господь коснётся их сердец.

Когда Христа распинали,он молился:
"Отче отпусти им,не ведают,что творят"
Он просто видел проделки тьмы и
Одержимых бесами распинателей. Аминь


Рецензии