Весна...

В наряд цветенья все сады оделись,
Запели птицы песнь любви на ветках.
Уединяются влюблённые в беседках,
По сердцу им сегодня птичьи трели.

Цветов весенних ароматом полон воздух,
Раскрыли лепестки свои тюльпаны.
Для глаз людских они всегда желанны,
Рассыпаны нарциссы словно звёзды.

Переполняются весной от чувства души,
И прелестью своей она нас лечит,
И обнимает нежно ветерок за плечи,
Ничто не может равновесия нарушить.

Весна открыта перед нами откровением,
И с радостью мы полной грудью дышим,
И сказочный рассказ её услышав,
Мы ей обязаны духовным возрождением.


Рецензии