Весна

Наверное, это весна так влияет.
Наверное, это весна.
Меня это впрочем-то забавляет,
Но я третьи сутки без сна.
 
Наверное, это тепло оживляет.
Наверное, это тепло.
Меня оно даже переполняет,
И мне будто не всё равно.
 
Наверное, солнышко так пригревает.
Наверное, это оно.
И бабочки в животе вдруг пархают,
Позабыв про свой выходной.
 
Наверное, это весна так влияет.
Наверное, это весна.
Когда всё внутри и снаружи сияет,
То я в этот мир влюблена.


Рецензии