Рабам рабов
застенки крематория.
Где сладостно огоньки оближут
уста смелого усопшего.
Он бросил вызов миру.
За это сдавлен в урну и забыт.
Он ярый сумасшедший,
его разорен путь.
Что мир рабов к рабам...
щедрее всяко злата.
Он оставаться лживым там,
где волшебство учаровать чревато!
Гляди кругом!
Вам всем плевать...
Валяетесь в помоях.
Вас топчут и принижают быть,
столь вежливыми отходами.
Вы несуразны в своих драмах.
А ваши добрые мечты...
их носят для вас холуи,
где вы нарциссы
и в себя лишь влюблены.
Стрясись на вас ведь чудо!
Прозреть хоть раз,
хотя бы и на миг..
Не бить никчемного ненужного...
А ощутить.
Так знайте, крематорий для вас учуял огнище.
И высоко прелестен и чадит.
Сожгите своих фениксов, не замечая никак свет..
Им не восстать дважды,
а вам рабами рабов и быть...
Свидетельство о публикации №121042006610