Пьяница и бутылка вина

Упала бутылка,
   Разлито вино,
Ушёл я из жизни,
   А ей всё-равно,
Всё также смеётся,
   Довольна собой,
А надо лишь было,
   Махнуть головой,
Когда я спросил,
   Ты будешь со мной?


Рецензии