Тезаурус познаний. Дети - причина чего?

   Дети – причина продолжения жизни! За это детям – ура!
Они же – та самая интересующая всех причина,
почему заинтересованное в продолжении жизни небо не разрушило ещё мира.
Поэтому знайте: не иметь детей - преступление, хотя иметь – наказание,
Но один ребенок в семье - мало, два - гораздо больше! И потому  внимание:
Не забывайте, что у детей широкие уши и длинные языки;
Именно поэтому у ребенка своё особое умение видеть, думать и чувствовать;
Нет ничего глупее, чем пытаться подменить у них это умение нашим –
Нам никогда по-детски всего не прочувствовать!
Дети – главная  причина каждый день полноценной жизнью почувствовать!
_______
Дети – причина продолжения жизни! /Серж Пьетро 1/
Дети - вот причина, почему небо не разрушило ещё мира. /Моисей Сафир — австрийский писатель-сатирик, 1795-1858./
Один ребенок в семье — мало, два — гораздо больше, чем надо. /Аксиома О’Тула/
Не иметь детей — преступление, а иметь — наказание. /Константин Мелихан/
У детей широкие уши и длинные языки. /Томас Фуллер/
У ребенка свое особое умение видеть, думать и чувствовать; нет ничего глупее, чем пытаться подменить у них это умение нашим. /Жан Жак Руссо/
Дети – главная  причина каждый день полноценной жизнью почувствовать! /Серж Пьетро 1/


Рецензии