Когда...

Когда весь мир уходит в семимильность
Шагов, нацеленных вперёд,
Россия же наоборот
Движенью предпочла стабильность,
Вождю заглядывая в рот.
Стабильность – та же замогильность,
Субтильность, просто инфантильность,
Для кучки граждан меркантильность
С застойной гнилостью болот.


Рецензии