В дыхании слов тихонько растворюсь

Ответ Тамаре Егоровой на одноимённое.

В дыхании слов тихонько растворюсь,
Любви затягивают сети.
Счастливый взгляд я на себе ловлю,
Я рад, случайно тебя встретил.

Случайности незыблемая сеть,
Закономерность жизни вошла смело.
В тех чувствах я могу гореть,
Судьба нам дифирамбы вдруг запела.

По нотам расписала дифирамбы,
В которых две судьбы вместились.
По-разному идут стихи: хореем, ямбом…
Строке любовной покорились.

Закономерности незыблемая сеть.
В душе моей - любви сигналы.
Своей любовью смог я обогреть,
Взаимно на любовь ты отвечала.


Рецензии