Чума XXI. века

Карантин. Все унылые дома.
Где она, привычная нам свобода?
Все получили условный срок без вины...
И достаточно одного идиота,
Чтобы по миру пошла волна:
«Чума двадцать первого века»,
А может демократия просто больна?


Иллюстрация художника Karel Musil.


Рецензии