Начало никита диана
Никита подошел
Что вам еще нужно Никита
Вы разрушили мою жизнь
В Воронеже было классно
Никита ты опять
Вы опять
Причем тут Воронеж
Никита мы разводимся
Через неделю разведут через суд
Твои алименты меня устроили
Эти полторы
Мы богатые
Я мои дети будут
Я олигарх деньги у меня есть
А вы Никита
Расслабься
Эй ты
Прекрати
Да там болит
Все ну ладно мне пора Никита
Это просто секс
Он пока
Я дьявол
Ухожу от своего героя
Спасителя
Это развод на подпиши вот ты подписал
Я же дьвол пока Никита
Да возьму эту пару
Света
Мама они красные
Вижу у мамы есть вкус
В них пойду
Там шляпу беру
туфли черные
Дочке босоножки кремовые платья
Вон то на манекене красивое
Мама оно нет коричневое ремень туфли на платформе
Отлично на выпуск
Поздравляю ваша дочь закончила вуз
чего вы не смогли
спасибо что напомнили
Да не смогла
Но моя дочь
Не начинайте
Галина
Пойдемте родители
Сфоткай Борис
Мой водитель был за отца
Никто не узнаете что вы простой водитель
Ну едем
Боря неси вещи
Света вот наш номер
Отель Милан
Твой брат должен будет к 12 если не будет пробок
В сочи чудесная погода
Боря мне пойдет загар
Дорогая я плачу
Боря спасибо
Беру это колье
Кольцо
дари
Дарю вечером
Ну Света Егор
Мы с дядей
С Борисом Иннокетьевичем
Не так давно вместе
Борис стал особенным важным
Это вам выходите за меня заму
Мама тебе в шоке
Мама выходит замуж
Света убери мама
Больше никогда
Держи на на Света
Дочь поставила букет из живых белых роз в вазу
так мама снова вышла замуж
А тем временем в Лондоне произошла свадьба
Елена Никита Райских
Дочь Елены Наталья взяла букет из красных роз и орхидей
Также поставила в вазу
Никита это безумие
Да сирень в лимузине
С 8 марта
любимая
Да мы с мужем детьми
Саша Анжелика идите в дом
Вася Путин
Прошел
Пошли мы взявшись за руки вошли в дом
Конец
Свидетельство о публикации №121042006563