Плыву во тьме иных познаний...

   Плыву во тьме иных познаний ,
Бурлящий выбросил Исток ,
И в реках жизненных страданий
Ищу живительный глоток ... 

   Трудней всего на перекатах .
Пороги, пенится вода .
Любовь минует все преграды .
- Есть "брод" в судьбе любой всегда . 

   Рекой вода по жизни мчится
А я , лишь, кормчий на "плоту"...
Родился , рос ... Подрос - влюбился .
И на "плоту" - Скорей в "мечту"...

   Рукам своим не дам покоя
Ладонь - сплошные пузыри
Быть кормчим с тягой рулевою   
Мозольный след любой руки ...   

   Но ,долго ль, коротко, как знать ?
Река выводит на просторы . 
Дано и радость мне познать...
Жизнь разнообразна в жизни ОНОЙ... 

   21. 04. 2021 г.   В. Рощ...

   


Рецензии