Сияние 2

   ***
Любви Божественной сияние -
Не всплеск эмоций бурных волн,
Но мощь творящего сознания,
Чей гармоничен, Светом полн
День каждый в праведных трудах
Во благо мира Жизни вечной,
Где самости отринут прах
И путь проложен бесконечный
На Духа крыльях в высь Небес,
Где реют стяги Света Братства,
Звучит могучее: Аз Есмъ!
Трудиться, жить любя, сражаться -
Основа ныне бытия
И Сердце радостно трепещет,
Мы - Искры Вечности Огня,
Нам в Беспредельность путь завещан!
   ***


Рецензии