Я так по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю, что  мой мир с орбиты сойти горазд
И люблю так сильно, что планета на ней ещё держится
Мне твердили придет тот заветный час, я остыну,
 и ты как ненужный балласт,
 останешься тенью прошлого целиком, не  наполовину,
я тогда не верила, так и ныне мне совершенно не верится.

Мои руки не могут тебя обнять, нежно пальцами к щеке твоей прикоснуться
Остаётся лишь имя твоё во снах повторять. И Морфея просить :
" Пока я сплю, он здесь,Не дай мне проснуться"

Я в глазах твоих серых вижу 7 чудес света,
 заповеди, сунны, мантры и Тадж-Махал,
И чувствую сердце твоё, как поэт ощущает слово, я храню тебя, как Адам хранил Еву, а Ромео Джульетту

Видимо, Бог поэтому тебя у меня забрал


Рецензии