Влюблённость в море
И чилима* пронизывает тело,
Моряк уходит в Тихий океан,
Ходить в моря как есть мужское дело.
На судне самый главный- капитан,
Команда доверяет ему смело,
Ни страшен моряку ни шторм, ни ураган,
И по душе ему морское дело.
Грустит без шума моря мореман,
В свою стихию погружён всецело,
Влюблённость в море, с детских лет роман,
К морской стихии сердце прикипело.
Над Владиком рассеялся туман,
И чайка к берегам родным взлетела,
Стал тихим снова Тихий океан,
А дома ждут, нет радости предела.
примечание:
Владик- г.Владивосток
чилима- мелкая дождевая пыль
Свидетельство о публикации №121042006516