Устала?

Откурила, отпила, отгуляла.
А сейчас лишь театры, да книги.
Не пойму, что со мною вдруг стало?
В чем сей правильности интрига?

Куда делись штормы и бури,
Что вокруг меня проносились?
Неужель в голове нету дури,
И к безумиям тяга сносилась?

Мало верю, что правильной стала,
И вести себя буду я чинно.
Может, просто немного устала?
В этом сдержанности причина?

Видно, надо слегка отдышаться,
Полежать, подумать о вечном.
Ну, а там можно снова мчаться
С головой окунаясь в беспечность.

03.04.2021


Рецензии